关于我们

简介

    中华文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 名家名作


江在勋作品

发布日期:2013-01-17 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂


个人代表作品:


江在勋作品——火焰山



江在勋作品——老子出关



江在勋作品——三阳开泰章



江在勋作品——赤壁怀古



江在勋作品——天露



江在勋作品——心连心



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品



江在勋作品——踏雪寻梅



江在勋作品——观音送子



江在勋作品——海底红珊瑚



江在勋作品——嘉梦



江在勋作品——牧归



江在勋作品——女娲补天



江在勋作品——憩



江在勋作品——心佛



江在勋作品电话卡



江在勋作品电话卡




江在勋作品电话卡


   江在勋  字:榕须  号:不言道人;师法自然,源於生活生发艺术灵感。善玉,石雕刻和书法篆刻。现为:亚洲工艺美术大师,亚洲珠宝联合会 常务理事,中国珠宝玉石首饰行业协会 理事·印石专业委员会 常务委员,福建省寿山石文化艺术研究会 常务理事,中华文化研究院 名誉院长。1999年7月至2008年任中国珠宝玉石首饰行业协会 (福州工艺美术技术学校)团体会员代表;2006年6月创立 圆石缘创意工作室 至今。2012年7月被亚洲珠宝联合会授予 亚洲工艺美术大师称号,同年11月29日被亚洲珠宝联合会授予重要贡献奖。为2012年亚洲珠宝联合会中华宝玉石文化研究会和清华大学中国文化创意产业研究中心主办的《中华宝玉石文化产业化高层论坛会论文集》编写前言。入编由国家邮政主导发行以“科学发展、再创辉煌”为主题的亚洲工艺美术大师 江在勋纪念珍藏邮册。入编由文化部 文化艺术人才中心编撰,中央文献出版社出版发行的大型宣传系列特辑,《文化强国》-中国艺术大家与经典作品典藏-工艺美术(十五大名家)卷。
    作品获历届中国玉雕·石雕作品“天工奖”银奖,铜奖,最佳创意奖;获中国福州.国际城市雕塑艺术展 金奖。作品载入历届《中国玉·石雕作品“天工奖”典藏集》《中国寿山石大典》《中国寿山石精品集》《中国当代寿山石骄子集》;作品刊登在《人民日报》《中国宝石》《珠宝首饰报.投资与收藏》《福州晚报》和中国邮票上;篆刻作品入选西冷印社主办的中国印邀请展。
    作品取材于天地造化的宝玉石,最大限度发挥宝玉石的天然特色,特点和特性,依石附形,付玉石于思想,生命和力量。追求完美,陶冶情操,净化心灵,提高情趣。让人类拥有象宝玉石一样美丽的世界。这是我的创作理念

江在勋书画篆刻展示:
http://www.zhwhyjy.org/show.asp?id=839