关于我们

简介

    文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 企业文化


胡柏剡

发布日期:2012-02-17 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂




 胡柏剡,男,出生于1967年1月,浙江新昌人,硕士研究生,工程师,中共党员,现任浙江新和成股份有限公司党委书记、总裁,上虞新和成生物化工有限公司、浙江新和成药业有限公司董事长。

  自2006年开始担任上虞新和成生物化工有限公司、浙江新和成药业有限公司董事长以来,努力创新、强化企业管理,带领公司一步步走向辉煌,2008年公司实现销售收入45288万元,利税12108万元,2009年实现销售收入50780万元,利税16237.29万元,2010年实现销售收入70916,利税25545.02万元,三年来累计创税15008.61万元,为上虞发展作出了一定的社会贡献。

  其本人先后荣获绍兴市第五届党代表,绍兴市优秀共产党员,绍兴市科技攻关活动先进个人,上虞市优秀外来投资者,上虞市慈善工作先进个人,中国饲料企业优秀创新人才,全国饲料添加剂科技创新先进工作者,中国化学工业思想政治工作和企业文化建设优秀工作者等各类荣誉称号。

  企业发展了就要时时想到反哺教育,造福社会饮水思源,回报社会,积极参与社会公益事业,是我们新和成人的共识。在汶川和玉树地震后,胡柏剡在第一时间迅速启动社会责任和公益援助应急预案,紧急布署各项赈灾支援工作,提出“捐出您一日收入,捐献您一份爱心”的倡议书,为灾区捐款和药品价值累计达485万元。此外,公司热心支持联系村新农村建设,积极组织青年员工开展无偿献血活动,为此每年被评为上虞市无偿献血先进单位。