关于我们

简介

    中华文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 民间文化


冯晓春

发布日期:2012-02-17 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂




 
    冯晓春,男,1963年4月1日生人,初中文化。本人自幼喜欢绘画工艺,工笔、雕塑等手艺样样精通。初中毕业以后,逐渐迷恋上了传统京剧中的脸谱。为了能画好脸谱,曾四处求学,在学画的过程中接触到了一些画师,并逐渐走上创作脸谱的艺术之路。
    代表作品:《2008个京剧脸谱拼出奥运项目》《小汤匙画吉祥图腾》《双面手绘葫芦》《会唱戏剧的脸谱》等等。
    许多作品被海内外的知名人士和团体收藏,多项艺术作品获得了国家发明专利。现为世界艺术家协会会员,世界杰出华人艺术家。中央电视台、新加坡亚洲新闻台、四川卫视、天津电视台、天津城市快报、渤海早报等多家媒体都给予了报道。
 
个人作品:



冯晓春作品
 

冯晓春作品


冯晓春作品


冯晓春作品


冯晓春作品


冯晓春作品


冯晓春作品


冯晓春作品





冯晓春作品


冯晓春作品

 
冯晓春作品