关于我们

简介

    文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 武学文化


门惠丰

发布日期:2012-02-17 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂


   

      门惠丰,1937年出生于天津静海县。中国武术协会副主席、中国武术十大名教授、中国武术九段、东岳太极拳的创始人、担任北京国际商务学院体育系技术顾问兼名誉系主任,国际级武术裁判。曾担任中国武术学会委员、中国武协委员、北京体育大学武术系主任等职。是一个非常崇尚武德,多次教诲学生 1.武德高尚、2.武风正派、3.武礼谦和、4.武技精湛,练拳先做人,信守仁、义、礼、智、信、勇。潜心求学,心怀若谷,要兼收并蓄、合而异同。