关于我们

简介

    中华文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 饮食文化


王春山

发布日期:2012-02-17 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂



 
    王春山,1946年4月出生。中国烹饪大师,国家特级厨师,高级烹调技师,国家一级裁判员,黑龙江省及哈尔滨市烹饪协会常务理事。曾被黑龙江省、哈尔宾市政府评为技术标兵,1980年至1995年连续八届被评为哈尔滨市劳动模范及优秀共产党员,1973年至1984年被选为哈尔滨市动力区人大代表和人大常委会委员。曾参与《关东菜谱》、《中国名菜谱》、《吃的艺术》、《中国名菜烹饪与菜肴制作》、《黑龙江省名师名菜》、《全国首届大师菜谱》等书的编写工作。