关于我们

简介

    中华文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 艺术人生


神九根——国家一级书画家

发布日期:2016-01-05 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂


    神九根,(笔名雲隐)。1950年出生。广东省韶关市人。早在上世纪七十年代初,便与原中国美协副主席黄新波之小女儿黄玲在一起学习绘画,并有幸得到黄新波先生的指导。在漫长的学艺过程中,先后得到熊兆瑞老师、黄力生老师、任兴老师、王维宝老师、刘金才老师的教导。经几十年的潜心专研努力,绘画技艺日趋成熟。
    神九根现为中国艺术家协会会员,中华文化研究院院士,中国书画家协会理事,中国国画创作研究院创作室主任,国家一级书画家,研究员。其书画作品经文化部有关部门ISC认证,艺术品等级:国家一级。
    雲隐作品曲高和众,雅俗共赏,极具观赏、收藏价值。近年来,其技法精湛的书画作品被美国、德国、东南亚及国内企业家各界人士购买收藏,极具升值空间。

个人代表作品:

神九根作品——迎客松



神九根作品——丹霞云海锦帆来
规格:170x82cm



神九根作品——江山如此多娇
规格:230x90cm



神九根作品——莲塘九鱼图
规格:四尺



神九根作品——工笔牡丹
规格:四尺



神九根作品——油画
规格:120x90cm