关于我们

简介

    中华文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 名家风采


马承勇

发布日期:2014-11-19 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂



 
   马承勇、籍贯:天津,毕业于中国书画大学,国家一级书法师。
   中国现代书画名家协会:付会长、兼秘书长、
   中华文化研究院:名誉院长。
   中国国际艺术家协会:副主席。
   中国书法家协会上海(艺道阁)考级基地:主任(注册教师)。
   书法报上海创作中心:副主任、特约画师。
    作品:1990起几十次全国性书法赛得大奖、2013年度《中国书法家协会注册教师作品集》刊登、《书画研究》第6期刊登、《中国篆书选集》《中国楷书选集》《中国行书选集》入选刊登、在中华民族艺术交流评选活动评选:书法创作卓越奖、庆祝中华人民共和国成立65周年中国当代书法家马承勇书法纪作品念邮票、电话卡、明信片、2015年羊年中国当代书法家马承勇书法名信片-中国邮政发行、2015中国国际艺术家协会授予:中国当代最具收藏价值的书画名家、2015海内外中国书画精品展大赛荣获:银奖、2016年猴年中国当代书法家马承勇书法名信片-中国邮政发行。作品经中国书画润格评定中心评定为:6仟—3仟美金/一平尺。



个人代表作品:


马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品



马承勇作品