关于我们

简介

    中华文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 工艺美术


吴志刚

发布日期:2014-08-08 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂



 
    吴志刚,艺名德艺、得意,斋号德艺轩;男,汉族,1966年2月出生,湖南省衡阳市人,大专文化。现为中国一级书画家,中国神州书画院院士,中国禅宗书法家协会理事,中国书画家协会会员,中国当代书画名家协会会员,中国毛体书法艺术家协会会员,中国神州书画协会会员,周智慧大海艺术研究会会员。
    本人自幼喜爱中国书法和我国的传统民间工艺美术,几十年来勤耕不辍,孜孜以求,对我国传统文化的博大精深有深切感悟,并善于吸取前人的艺术精华和成功经验,逐渐完善并不断有所创新发展;
    本人书画作品经常发表在报刊、网络、杂志上,在全国性书画大赛中屡次获奖并入展、入编,2012年被评为“中国民间工艺百杰”,2013年被评为“中国优秀艺术家”荣誉称号和中国“一级书画家”。在民间工艺如:烙画、竹刻、蛋雕等方面更是独具一格,有所创新,深受书画大师和艺术家们的一致好评。

个人代表作品:


吴志刚作品——大鹏展翅



吴志刚作品——年年有余



吴志刚作品——龙凤呈祥



吴志刚作品——梅兰竹菊



吴志刚作品——四君子



吴志刚作品——难得糊涂



吴志刚作品——寿星



吴志刚作品——松竹梅



吴志刚作品——向雷锋同志学习