关于我们

简介

    文化名人堂是一个高端网络平台。以推出文化名人、打造文化名人为宗旨。通过这个平台来展示当代中华文化名人的风采和艺术成就。中华文化名人堂作为当代中华文化名人的网络圣殿,将成为展示中华文化成就,彰显中华文化名人风采的永久性平台。
 

详情

名家风采

名家名作

联系方式


    首页 > 书画文化


赵利民

发布日期:2013-09-06 来源:中华文化名人堂 作者:中华文化名人堂



 
    赵利民,笔名:李民申号:白头山人。1962年生于吉林明城,1981年到牡丹江学画,1989年毕业于中国书画函授大学。中国国际书画家协会理事,中国国际书画家协会重点推荐艺术家。  
    赵利民现就职于吉林省林业调查规划院,是一位从事林业工作并致力于描绘关东山水的画家,对关东山水情有独钟,在短文中畅言:山以载物为美,水以润生为德,关东的山水,山不显其奇,水不示其壮。踏实载物,恒久润生。春华秋实,独具魅力。
    1997年作品《高山流水》被国民党元老陈立夫先生收藏   
    2010年作品《关东山水入画图》获第二届东北亚国际书画摄影作品展优秀奖   
    2010年11月五幅山水画作品赴日本参展,其作品被日本熊本县山鹿市市长中岛宪政先生收藏   
    2011年3月26日在长春东北亚艺术中心成功举办《关东山水画家赵利民作品展》,其中展出作品96幅。   
    2011年6月16日,赵利民焦墨山水画(6m x 1.2m)被日本东亚大学收藏,并悬挂在东亚大学东亚文化研究所。
    2012年6月,赵利民山水画作品被日本国际创价学会会长池田大作老先生收藏。同时,作品发表在日本《圣教新闻》(2012.06.026第五版)。
    2012年9.29日在日本展出18幅作品并受到广泛好评。其作品又被邀到其他城市展出。    
    2013年4.27日在北京钓鱼台国宾馆荣获《最具市场潜质优秀书画家》。

个人代表作品:


赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品



赵利民作品